Top

Yamaguchi City Library

Login

Search Result Details
Previous Next
バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子

  • バターなしだから、コーヒーやお茶の風味がストレートに香る
  • 文化学園文化出版局 2017.11
  • 吉川 文子∥著
Holdings: 3 Checked Out: 2
Available for Loan: 1 Reserved: 0
Reserve
Material Status
Central Library <003684870>
Checked Out / 一般図書B4 / / /596.6/ヨフ/  / None
Ogori library <810594703>
Checked Out / 一般図書B8 / / /596.6/ヨフ/  / None
Tokuji library <110646312>
Available / 実用書 / / /596/ヨ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-579-21313-9
ISBN-13 978-4-579-21313-9
Title (Kana) バター オ ツカワナイ コーヒー コウチャ ニホンチャ ノ オカシ
Subtitle (Kana) バター ナシ ダカラ コーヒー ヤ オチャ ノ フウミ ガ ストレート ニ カオル
Author (Kana) ヨシカワ フミコ
NDC 596.65
Price ¥1500
Publisher (Kana) ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
Size 26cm
Number of Pages 95p
Related Subject 菓子
Related Subject コーヒー
Related Subject 紅茶
Related Subject
Abstract コーヒーやお茶の風味がストレートに香る! コーヒーガレット、紅茶のアーモンドケーキ、抹茶のショートブレッドなど、バターなしで作る、コーヒー、紅茶、日本茶を使った香り高いお菓子のレシピを紹介する。
Author Profile お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。著書に「バターを使わない!パウンド型ひとつで50のケーキ」など。