Top

Yamaguchi City Library

Login

Search Result Details
Previous Next
老舗になる居酒屋

Holdings: 1 Checked Out: 0
Available for Loan: 1 Reserved: 0
Reserve
Material Status
Aio library <300611811>
Available / 一般B1 / / /596/オ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-334-04334-6
ISBN-13 978-4-334-04334-6
Title (Kana) シニセ ニ ナル イザカヤ
Subtitle (Kana) トウキョウ ダイサン セダイ ノ ニジュウニケン
Author (Kana) オオタ カズヒコ
Series Name (Kana) コウブンシャ シンショ
NDC 596.7
Price ¥920
Publisher (Kana) コウブンシャ
Size 18cm
Number of Pages 197p
Related Subject
Related Subject 料理
Related Subject 酒場
Abstract 東京に数ある居酒屋の中で、開店から10年に満たないような若い店ではあるが、今後「老舗」になっていきそうな有望店22軒を、居酒屋の達人・太田和彦が紹介する。『おとなの週末』連載に修正・加筆。
Author Profile 1946年中国生まれ。東京教育大学(現・筑波大学)教育学部芸術学科卒業。デザイナー、作家。本業のかたわら日本各地の居酒屋を訪ね、数々の著作を発表。著書に「居酒屋百名山」など。