Books
Available
1. 生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート
吉川 文子‖著
文化学園文化出版局 2018.6

Books
All copies in use
2. オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー
ORANGE PAGE BOOKS 吉川 文子‖著
オレンジページ 2018.3

Books
Available
3. バターを使わない!パウンド型ひとつで50のケーキ
吉川 文子‖著
世界文化社 2017.9

Books
Available
4. バターを使わないマフィン
しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品 吉川 文子‖著
マイナビ出版 2017.4

Books
Available
5. 糖質オフのお菓子
すべてバター不使用、さらに小麦粉or卵も使わない 吉川 文子‖著 今井 洋子‖著 石澤 清美‖著
マイナビ出版 2017.3

Books
All copies in use
6. バターを使わない作り置きのお菓子
保存できるからまいにち“おいしい”が食べられる 吉川 文子‖著
マイナビ出版 2017.12

Books
Available
7. バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子
バターなしだから、コーヒーやお茶の風味がストレートに香る 吉川 文子‖著
文化学園文化出版局 2017.11

Books
Available
8. クラウドブレッド
吉川 文子‖監修 朝日新聞出版‖編著
朝日新聞出版 2016.7

Books
Available
9. りんごのお菓子レシピ
バターなしでもとびきりおいしい 吉川 文子‖著
世界文化社 2016.12

Books
Available
10. バットでつくるスクエアシフォンケーキ
ふんわり、しっとり!アップサイドダウンやデコレーションも 吉川 文子‖著
誠文堂新光社 2016.11
  • 1
  • 2
>